• Mandorla

  • Produzione e vendita di dolcetti alle mandorle a Campobello di Licata

    Produzione e vendita di dolcetti alle mandorle a Campobello di Licata

    Albicocche, fragole candite e agrumi per i migliori biscotti di Sicilia

    Alla base delle creazioni dell’Antica Biscotteria Siciliana si trova il valore del lavoro artigianale, la scelta di ingredienti di alta qualità, rigorosamente certificati e tracciabili, e l’intenzione di dare risalto a quelle che sono le più antiche tradizioni dolciarie della Sicilia, tramandatesi attraverso i secoli da una generazione all’altra di maestri pasticceri. Grande e indiscussa protagonista della pasticceria siciliana è proprio la mandorla, che trova nella zona intorno ad Agrigento il suo territorio ideale, un luogo storicamente destinato ad accogliere i mandorli, presenti nella zona da millenni. Il laboratorio di Salvatore Cilia, nato proprio per valorizzare e promuovere la prelibatezza della pasticceria e della biscotteria siciliana, dedica alla produzione e vendita di dolcetti alle mandorle a Campobello di Licata un ampio settore del proprio lavoro, realizzando una gamma di dolci e pasticcini nei quali le mandorle costituiscono l’elemento principale. 


    Come tutti gli altri prodotti realizzati dall’ Antica Biscotteria Siciliana, anche per quanto riguarda la produzione e vendita di dolcetti alle mandorle a Campobello di Licata , alla base vi sono le antiche ricette dei maestri pasticceri locali, che il laboratorio reinterpreta ed elabora con spirito creativo e passione. Piccoli dolci dall’intenso profumo di limone, squisiti e classici amaretti, biscotti alle mandorle arricchiti da pistacchi e frutta candita, dolcetti all’arancia con i colori e gli aromi del sole, delicati e morbidi dolcetti al caffè, e tante altre squisitezze per soddisfare ogni voglia e ogni passione. 


    La produzione e la vendita di dolcetti alle mandorle a Campobello di Licata rappresenta non solo una tradizione regionale siciliana, ma anche un’attività locale, considerando appunto la presenza dei mandorli fin dai tempi più antichi. Ai biscotti alla mandorla, l’azienda affianca una ricca produzione di dolci caratteristici siciliani, arricchiti da frutta candita, miele e pistacchi. Per avere maggiori dettagli informativi, e per effettuare un ordine, è possibile contattare il laboratorio via telefono o tramite il form di contatto presente sul sito.