• Un'eccellenza a Campobello di Licata

    Un'eccellenza a Campobello di Licata

    La tradizione dei maestri pasticceri di Sicilia

    L’ Antica Biscotteria Siciliana è una pasticceria di Campobello di Licata, situata nella provincia di Agrigento, un’area particolarmente legata alle antiche tradizioni della dolceria siciliana. L’intento dell’azienda è quello di produrre una gamma di biscotti e dolci tipici siciliani, riscoprendo i sapori della pasticceria artigianale, e utilizzando ingredienti e materie prime di alta qualità. 


    Tutti gli ingredienti utilizzati dalla pasticceria di Campobello di Licata sono rigorosamente NO OGM e conformi alle dovute norme legislative (Art. 6 par. 3 bis, 10 e 11 Direttiva 2003/89/CE Allergeni). 


    Inoltre, l’azienda è qualificata in relazione ai sistemi di tracciabilità e ritracciabilità dei prodotti alimentari confezionati, alle analisi effettuate sui prodotti e alle caratteristiche microbiologiche.

  • Antica Biscotteria Siciliana Campobello di Licata

    Antica Biscotteria Siciliana Campobello di Licata

    Biscotti e dolci siciliani di alta qualità

    L'Antica Biscotteria Siciliana di Campobello di Licata nasce nel 2008 dall’iniziativa di Salvatore Cilia, che decide di realizzare il proprio sogno, e di aprire un laboratorio di pasticceria e biscotteria a conduzione familiare, in una zona celebre per la produzione delle squisite mandorle siciliane, ingrediente fondamentale nelle ricette della pasticceria e dolceria tradizionale. La produzione del laboratorio si basa sulle ricette degli antichi maestri pasticceri di Sicilia, con il valore aggiunto di un estremo riguardo nella selezione delle materie prime impiegate, che devono rispondere a determinati e rigorosi standard qualitativi. La grande attenzione alla qualità e l’accuratezza nella lavorazione hanno contribuito a confermare i dolci della pasticceria di Campobello di Licata come prodotti artigianali di livello elevato, in grado di valorizzare i sapori delle tradizioni dolciarie siciliane.


    Scopri
  • Gli antichi sapori dei dolci siciliani

    Mandorle, pistacchi e frutta candita

    L'Antica Biscotteria Siciliana produce una gamma di biscotti e dolci le cui ricette provengono dalle antiche tradizioni dolciarie di Sicilia. Anche la collocazione geografica è particolarmente favorevole, in quanto la provincia di Agrigento è rinomata per la sua millenaria presenza di delle celebri mandorle siciliane, ingrediente fondamentale nella biscotteria tradizionale. Il laboratorio produce dolci arricchiti da frutta, canditi, mandorle e pistacchi, selezionando con cura ogni ingrediente e procedendo con tecniche di lavorazione rimaste immutate nel corso dei secoli. Il risultato è un prodotto di alta qualità, in linea con gli standard più elevati del momento, che ha mantenuto intatto il valore di un’antica e preziosa cultura regionale.

  • Scopri tutti i nostri prodotti

  • Croccanti

    Croccanti

    Il croccante è una vera opera d’arte, dove i sapori di mandorle e pistacchi si fondono con con la dolcezza intensa del miele, creando una perfetta e irresistibile armonia di aromi.


    Scopri
  • Frutta

    Frutta

    Albicocche, fragole candite, scorza di arance siciliane, e il profumo persistente dei limoni: tutto il sole di Sicilia ha trovato spazio in questi piccoli gioielli dal sapore ricco e inebriante.


    Scopri
  • Mandorle

    Mandorle

    Le mandorle sono rappresentano il cuore più dolce della Sicilia, detentore di una tradizione millenaria. La pasta a base di mandorla è detta anche Pasta Reale, a causa della sua squisitezza.


    Scopri
  • Pistacchio

    Pistacchio

    Il sapore ricco e corposo dei pistacchi si intreccia alla perfezione con la delicatezza delle mandorle per offrire l’esperienza di un gusto unico e incomparabile, eredità dell’antica tradizione dolciaria siciliana.


    Scopri
  • Contattaci

    Per info e preventivi

  • Antica Biscotteria Siciliana Campobello di Licata

    La grande attenzione alla qualità e l’accuratezza nella lavorazione hanno contribuito a confermare i dolci della pasticceria di Campobello di Licata come prodotti artigianali di livello elevato, in grado di valorizzare i sapori delle tradizioni dolciarie siciliane.